Новости СИП индустрии!

23 Июня 2017 News Media Kit  запускает новый журнал, посвященного индустрии SIP!

Ассоциация структурных изолированных панелей (SIPA) рада объявить о нашем партнерстве с Matrix Group Publishing Inc. в производстве нашего первого полноцветного 8,1-дюймового глянцевого журнала. НОВОСТИ SIP. Мы считаем, что этот проект хорошо подходит для нашей миссии, которая заключается в том, чтобы «обеспечить промышленный форум, чтобы увеличить прием и использование структурных изолированных панелей (SIPs)» в современной строительной отрасли.

SIPA является некоммерческой ассоциацией, целью которой является увеличение использования и принятия SIP в зеленых высокопроизводительных зданиях путем предоставления отраслевого форума для продвижения, коммуникации, образования, обеспечения качества и технических исследований. SIP - это высокоэффективная, панельная система зданий, которая обеспечивает превосходные тепловые характеристики, герметичность и долговечность для энергоэффективных домов и коммерческих зданий. Инженеры-строители и дизайнеры, стремящиеся сократить потребление энергии и минимизируя углеродный след своих зданий, используют SIP в качестве экономически эффективного решения для наружных стен и систем крыши. SIP также сокращают время кадрирования, уменьшают строительные отходы и обеспечивают более высокий контроль качества рабочей площадки за счет предварительной сборки.


В ближайшее время SIP станут предпочтительной строительной системой в Северной Америке, поскольку строительные нормы теперь требуют на 50 процентов большей эффективности использования энергии, чем 10 лет назад, в виде большей изоляции и герметичности в зданиях. Кроме того, страховые компании требуют, чтобы дома и здания были сильнее, чтобы противостоять ураганам и экстремальным погодным явлениям. SIP изготавливаются в заводских условиях и могут быть изготовлены в соответствии с любой конструкцией здания. Результатом является система зданий, которая чрезвычайно сильная, энергоэффективная и экономичная. Строительство с SIP обычно стоит примерно так же, как строительство с деревянной каркасной конструкцией и экономия осуществляется за счет более коротких сроков строительства, меньших систем отопления и охлаждения и меньшего количества отходов рабочей площадки. В многомиллиардной строительной отрасли 100 миллионов приходится на SIP.

НОВОСТИ SIP будут использоваться для празднования и демонстрации успешных строительных исследований по конкретным ситуациям и того, как стали общепринятыми и основными структурами SIP. Многие сети отелей, ресторанов, торговых площадок и школ теперь строятся только с SIP из-за энергоэффективности и скорости строительства. Журнал будет распространен на конференциях и торговых выставках, и мы поделимся ими с нашими избранными архитекторами, производителями, поставщиками, дилерами / дистрибьюторами, профессионалами в области дизайна и строителями, все из которых привержены обеспечению качественных конструкционных изолированных панелей для всех сегментов строительная индустрия.

SIPA существует с 1990 года и добилась огромного прогресса в продвижении энергосберегающего строительства со структурными изолированными панелями. Мы гордимся ПРЯМОЙ ПОЧТОЙ и ежегодно предоставляем новости SIP в ноябре и снова в мае с агентами по недвижимости, девелоперами и должностными лицами по строительству, а также с нашими членами и потенциальными членами в отраслях древесины, клея, крепежа и режущего инструмента. Кроме того, первые экземпляры будут доступны на нашем стенде в Национальной ассоциации строителей жилья на Международной выставке строителей 9-11 января 2018 года в конференц-центре Orange County в Орландо, штат Флорида.


Возврат к списку

Ваш город - Иваново. Угадали?
Да Нет, изменить
×
Выберите свой город