Завод по производству СИП панелей и домокомплектов

Мы трудимся в сфере производства и строительства с 2005 года.

  • Реализовано более 730 проектов в сфере производства и строительства СИП домов, под торговой маркой SipWall
  • Изготовлено более 250 тысяч м2 СИП панелей
  • Произведено и установлено свыше 10 тысяч винтовых свай с литым наконечником
  • Произведено порядка 15 тысяч м2 резиновых покрытий

За года успешной работы Компания СИПВОЛЛ приобрела колоссальный опыт в сфере проектирования, производства и возведения домов по СИП – технологии SipWall.

Мы производим гарантированно качественные винтовые сваи, СИП (SIP) дома, выпущенные на собственном заводе, территориально расположенном в Ивановской области г. Шуя, на современном автоматизированном производстве.

Использование Компанией СИПВОЛЛ передовых технологий, наличие команды профессионалов, собственной архитектурно-проектной мастерской, а также наличие собственного современного завода по изготовлению СИП панелей, (SIP – панели), позволяет Нашим клиентам быть совершенно уверенными в качестве выпускаемой компанией продукции под торговой маркой SipWall:

  • СИП панели;
  • дома из СИП панелей; травмобезопасная резиновая плитка;
  • свайно-винтовые фундаменты;
  • полистиролбетонные блоки.

Компания СИПВОЛЛ, лучшая Фирма в центральном регионе РФ по изготовлению энергоэффективных, быстровозводимых, доступных по цене домов из СИП панелей, травмобезопасных резиновых покрытий.

Мы работаем по принципу: только лучший материал может быть использован при строительстве дома.

Мы не экономим на материалах и гарантируем самое высокое качество и надежность нашей продукции под торговой маркой SIPWALL.

На производстве компании СИПВОЛЛ применяют только сухой строганный пиломатериал камерной сушки, подвергнутый обработке огнебиозащитным составом.

Все СИП панели SipWall домокомплекта изготовлены и обрусованы сухим строганным пиломатериалом, согласно проектной документацией, разработанной своим проектным отдел СИПВОЛЛ.

На выходе с производства - домокомплект имеет 99%-ную готовность.