Уважаемые Клиенты!

Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
Тема разговора:
Удобное для Вас время звонка *:
Введите проверочный кoд *:
27.05.2016

Компания СИПВОЛЛ приступила к строительству дома из СИП панелей по проекту  МИЧИГАН в г. Галич, Костромской обл.

Компания СИПВОЛЛ приступила к строительству дома из СИП панелей по проекту  МИЧИГАН в г. Галич, Костромской обл

25.05.2016

Произведена отгрузка домокомплекта из СИП панелей по  проекту  ГАЛА в Ивановскую обл., район д. Дектярево, для самостоятельной сборки

Произведена отгрузка домокомплекта из СИП панелей по  проекту  ГАЛА в Ивановскую обл., район д. Дектярево, для самостоятельной сборки

18.05.2016

Фотоотчет со строительной площадки строительства дома из СИП панелей по проекту ФАНТАЗИЯ  п. Плотина, Ивановский район.

Компания СИПВОЛЛ приступила к строительству дома из СИП панелей по проекту ФАНТАЗИЯ  п. Плотина, Ивановский район

Главная / Продукция / Резиновая плитка SIPwall

Продукция - Резиновая плитка SIPwall

Резиновая плитка SIPwallОдной из новейших тенденций в современных интерьерных и экстерьерных решениях является благоустройство пространства и территорий. Каждому хозяину частного дома, магазина или иного архитектурного объекта хочется, чтобы территория в области его владений была максимально благоустроена, но при этом отвечала бы всем требованиям современных климатических условий и, конечно же, была экологически чистой. Резиновая тротуарная плитка является прекрасным вариантом для решения такой задачи.

Плитка из резиновой крошки — материал относительно новый, однако уже сейчас можно сказать, что она пользуется все большей популярностью и все благодаря своим уникальным качествам: износостойкостью и простоте в использовании!

Наша компания  ЭКОПАН-ИВАНОВО «SIPwall» изготавливает резиновую тротуарную плитку горячим методом прессования под торговой маркой «SIPwall». Резиновая крошка с полимерными содержащими и красящим пигментом  распределяется в металлические формы и процесс прессования и полимеризации (для простоты понимания назовем это процесс "склеивание") происходит одновременно при помощи вулканизирующего пресса при t=130-140 С в течение  8-10 минут. Далее готовую горячую плитку вынимают из форм и помещают на стеллажи для остывания. Достоинствами данного вида производства резиновой плитки являются:

1) металлические формы не деформируются при нагревании, что позволяет получать качественную плитку четких геометрических форм с ровными краями. С такой плиткой не возникает проблем при укладке.

2) ввиду высокой температуры и быстроте изготовления процесс полимеризации ("склеивания") происходит быстрее и качественнее, что обеспечивает возможность получения плитки высокого качества однородного содержания, одинаковой плотности и толщины без погрешностей по отношению друг к другу

3) при таком способе прессования резиновая крошка не подвергается изменению в структуре, сохраняются все свойства резины (упругость, прочность, износостойкость). Плитка получается очень плотная и эластичная.

Резиновая плитка SIPwall Имея собственное производство, мы с первых дней существования стремимся достичь максимальных результатов в изготовлении плитки только самого высокого качества. Четкий контроль качества, постоянное обновление ассортимента,  поиск новых путей удешевления производства -все это мы делаем для того, чтобы сделать резиновую плитку доступной для каждого человека, который хочет иметь современный, а главное долговечный и эстетичный вид той или иной территории в своих владениях.

Благодаря одному из своих основных достоинств – травмобезопасности, резиновая плитка получила признание как лучшее покрытие, позволяющее любое пространство с асфальтовым или бетонным настилом за считанные минуты превратить в площадку для активного отдыха. Внешний вид резиновой плитки эстетичен и аккуратен, а выбор цвета крайне велик. Кроме того, ее легко укладывать, а ввиду особенностей и свойств сырья (резиновой крошки, полученной при переработке автомобильных шин) для ее производства, срок эксплуатации резиновой плитки исчисляется годами.

Резиновая плитка «SIPwall» Кроме тротуаров в пешеходных зон, область применения резиновой тротуарной плитки весьма разнообразна. Ею укладывают пространства в школьных дворах, на детских игровых и спортивных площадках, оформляют ею дорожки в парках, придомовые территории, отмостки жилых и производственных помещений, напольные покрытия в гараж, беседку или террасу, а также активно используют для решения нестандартных задач при оформлении различного рода интерьеров.

 

По всем вопросам просим обращаться в центральный офис производителя : г.Иваново, ул.Тимирязева, д.1 оф.221

Тел: 8 910 693 5105   Светлана

E-mail: blok@sipwall.ru

Главная | Компания | Технология | Услуги | Продукция | Проекты домов | Фотогалерея | Цены | Вопрос-ответ | Контакты