Уважаемые Клиенты!

Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
Тема разговора:
Удобное для Вас время звонка *:
Введите проверочный кoд *:
18.05.2016

Фотоотчет со строительной площадки строительства дома из СИП панелей по проекту ФАНТАЗИЯ  п. Плотина, Ивановский район.

Компания СИПВОЛЛ приступила к строительству дома из СИП панелей по проекту ФАНТАЗИЯ  п. Плотина, Ивановский район

17.05.2016

Компания СИПВОЛЛ приступила к строительству дома из СИП панелей по проекту  БЭТТИ, в г. Иваново

Компания СИПВОЛЛ приступила к строительству дома из СИП панелей по проекту  БЭТТИ, в г. Иваново

14.05.2016

Компания СИПВОЛЛ завершила  строительство дома из СИП панелей по проекту СЛАВЯНКА мини с гаражом в  п. Туношна, Ярославской обл.

 Компания СИПВОЛЛ завершила  строительство дома из СИП панелей по проекту СЛАВЯНКА мини с гаражом в  п. Туношна, Ярославской обл.

Главная / Продукция / Резиновая плитка SIPwall / Производство резиновой плитки

Производство резиновой плитки

Сырьем для изготовления резиновой тротуарной плитки горячего метода прессования является фракционированная резиновая крошка, полученная путем переработки пришедших в негодность автомобильных шин. Здесь стоит сразу ответить на два основных вопроса:

 Резиновая плитка SIPwall

1) почему именно автомобильные шины?

2) так ли все просто, как кажется с первого взгляда?

Итак, автмобильные шины изготавливаются из резины только очень выского качества, что обеспечивает их высокую износостойкость, морозоустойчивость, упругость  и  устойчивость к различного рода механическим воздействиям. Все эти качества резиновая крошка сохраняет в себе, обеспечивая тем самым долговечность и износостойкость производимой нами резиновой тротуарной плитки.

Многие люди, узнав, какое сырье является исходным для производства плитки делают два неверных вывода: а) что можно просто привезти старые шины и получить из них красивую  плитку б) что эта плитка не может являться экологическичистой. Чтобы раз и навсегда избавиться от этих двух заблуждений, стоит  понять, что процесс подготовки резиновой крошки для производства плитки - это процесс крайне сложный и ее производством и очисткой занимаются специльные предприятия, к которым предъявляются высокие требования. Не вдаваясь в сложные технологические особенности, заметим лишь, что в процессе механического дробления шин получается ровная резиновая крошка, которая в дальнейшем проходит многоэтапный процесс очистки от грязи, мусора, металических и текстильных компонентов. немаловажно отметить и тот факт, что линия по пеработке шин экологически безопасна и соответствует всем санитарно-экологическим требованиям , так как в производственном процессе отсутствуют выбросы в грунт и атмосферу.

В качестве оборудования для производства используется вулканизационный пресс горячего метода прессования, позволяющий под действием высокой температуры (130-140 С°)  из фракционной крошки, полиуретанового клея и порошковых красителей производить плитку различной формы (квадрат, сегменты с замками, блоки…)

<<< Вернуться назад

Главная | Компания | Технология | Услуги | Продукция | Проекты домов | Фотогалерея | Цены | Вопрос-ответ | Контакты