Область применения плитки

Область применения резиновой тротуарной плитки практически безгранична, а причиной тому  - её уникальные свойства. Разнообразная цветовая гамма и красивая текстура.

Резиновая плитка SIPwall  

Спортзалы, залы аэробики, танцев, борьбы, единоборств, залы тяжелой и легкой атлетики. Удобство данного покрытия внутри помещения тренажерного зала - это отсутствие шума от гантелей, снижения шума от станков. Упругое и эстетичное покрытие легко моется, не впитывает пыль. Возможность использования резиновых покрытий внутри помещений подтверждено соответствующими сертификатами.

Резиновая плитка SIPwall

Спортивные площадки, стадионы. Самое популярное применение в данном направлении. Резиновая плитка является незаменимым покрытием для спортплощадок, т.к. она хорошо амортизирует не вызывая излишние нагрузки на суставы при ходьбе и беге, не скользит при любых погодных условиях, травмобезопасно при случайном падении, высокая износостойкость, не пылит не выделяет вредных веществ.

Резиновая плитка SIPwall

Промышленные полы в качестве диэлектрического основания. Практически единственным качественным диэлектриком всегда была резина. Резиновые маты SIPWall не только являются хорошим диэлектриком, но и служат практичным покрытием, способным обезопасить жизнь людей, но также является эстетичным основанием производственного или специализированного помещения.

Резиновая плитка SIPwall

 Садовые дорожки, парковые зоны, тропинки. Быстрое решение вопроса доступа к определенному месту в загородном доме или парке. Основное преимущество тут - это быстрая укладка. Покрытие из резиновой плитки прослужит Вам долгие годы без дополнительного ухода.

Резиновая плитка SIPwall

Травмоопасные участки, переходы через мосты, входные группы. Эти места самые небезопасные: зимой замерзшая вода на уличной плитке делает данные покрытия очень скользкими, а резиновое покрытие в любое время года всегда остается отличным противоскользящим материалом, улучшая сцепные свойства с обувью. Особенно популярно данное использование в детских садах.

Резиновая плитка SIPwall

Детские игровые площадки. Очень важно, что покрытие SIPwall из резиновой плитки является абсолютно травмобезопасным по сравнению с традиционными асфальтовыми или бетонными покрытиями. Уже давно в Европе принят стандарт толщины резинового покрытия в зависимости от высоты детских игровых комплексов. Применение резиновых покрыий также решает вопрос экологичности, эстетики.

 Резиновая плитка SIPwall

Веранды, балконы, придомовые территории. Плитка толщиной 30мм может укладываться на основание из  гравия или даже песка и не требует значительных трат на асфальтирование или бетонирование. Читать больше об особенностях травмобезопасного резинового покрытия SIPwall.

Резиновая плитка SIPwall

Вокруг бассейнов. Плитка из резиновой крошки SIPwall обладает нескользящей поверхностью при любых погодных условиях, ее с легкостью можно использовать при облагораживании территории вокруг бассейна с уверенностью зная, что вы никогда на ней не подскользнетесь. Простота укладки, по сравнению, например, с террасной доской из ДПК, позволяет говорить о массовом использовании ее.

Резиновая плитка SIPwall

Палубы кораблей и яхт. Здесь, как правило, всегда сыро. То от непогоды, то от заливающихся волн и важно, чтобы покрытие было нескользким, приятным для ног и оно должно выглядеть достаточно эстетично. Резиновая плитка решает все эти сложности. Как раз с ее помощью можно получить оригинальный индивидуальный дизайн и удобную для отдыха поверхность.

Резиновая плитка SIPwall

Общественные и индивидуальные гаражи, автомастерские, автосервисы, посты мойки автомобилей. Резиновая плитка имеет хорошие сцепные свойства с колёсами, а также устойчива к различным маслам, бензинам и т.п. жидкостям, легко моется, не пылит, она всё большее применение находит именно в данном сегменте. Внимание! Не рекомендуется применение с использованием на а/м шипованных шин.